Nachrichten >> Kinderturnen
adm / 17.06.2020

Kinderturnen und Ballspielgruppe starten wieder!

Die ÜbungsleiterInnen unserer Kinderturngruppen werden ab Montag, 22. Juni mit dem Sport für die Kinder ab 3 Jahre beginnen.

Das Kinderturnen wird im Freien auf unserem Sportplatz bei der Halle stattfinden, da laut Corona-Verordnung des Landes BW in unserer Halle nur Bewegungssport mit bis zu 5 Personen angeboten werden darf.

Das führt dazu, dass auch die Abläufe für den Kindersport z. Zt. anders geregelt werden müssen. Folgende Dinge sind für Sie als Eltern zu beachten:

• Sofern Sie keine Kontaktdaten der ÜbungsleiterInnen Ihres Kindes haben, können Sie diese auf der Homepage des Vereins  unter der Kindergruppe Ihres Kindes erfahren: www.tsv-karlsdorf.de
  • Die ÜbungsleiterInnen teilen Ihnen alles Nähere, wie Beginn und Endes der Sportstunde mit. Da die Kindergruppen unterschiedlich sind, wurden für die Gruppe unterschiedliche  Konzepte ausgearbeitet.
  • Hier finden Sie den Fragebogen für SARS-CoV-2 Risiko. Diesen muss Ihr Kind bei der ersten Teilnahme am Sport ausgefüllt mitbringen. Ohne diesen Fragebogen kann eine Teilnahme am Sport nicht erfolgen.
  • Geben Sie Ihr Kind pünktlich am Eingang des TSV-Platzes / Hertzstraße ab und vor allem holen Sie Ihr Kind wieder pünktlich vom Sport ab!
  • Da die Gruppen wegen der vorgegebenen Personenzahl geteilt werden, ist ein zügiges Bringen und Abholen notwendig.
  • Bringen Sie Ihr Kind schon in Sportkleidern, da die Umkleideräume lt. Corona- Verordnung nicht benützt werden dürfen.

Trotz all dieser Regelungen freuen wir uns sehr, dass sich unsere ÜbungsleiterInnen im Kinderturnen und in der Ballspielgruppe entschlossen haben, noch vor den Sommerferien wieder mit den Übungsstunden zu beginnen.