LG Altenbürg

Berichte und Bilder

SiK / 30.04.2023

KinderleichtathletikCup in Karlsdorf-Neuthard

Einen tollen Wettkampftag erlebten zahlreiche Kinder am 29.04. beim KiLa-Cup im Altenbürgstadion Karlsdorf-Neuthard. Mit 28 Teams und über 150 Kindern konnte ein neuer Teilnehmerrekord bei Kinderleichtathletikwettkämpfen im Kreis aufgestellt werden. Dennoch ging der Wettkampf reibungslos und im Zeitplan über die Bühne. Lediglich die Auswertung der vielen Mannschaften im Anschluss an die letzte Disziplinen nahm mehr Zeit  in Anspruch, sodass auf die gemeinsame Siegerehrung etwas gewartet werden musste. Schließlich konnten aber alle Teilnehmer stolz ihre Urkunde entgegen nehmen. Es siegten in der Altersklasse U8 das Team aus Forst, in der Altersklasse U10 die Kängurus vom TSV Graben-Neudord sowie die Mannschaft TSV Gondelsheim 1 in der U12. Die Teams der LG Altenbürg erzielten durchweg gute Ergebnisse: in der U8 konnten die Plätze 2, 5 und 6 erkämpft werden. In der U10 erreichte man Rang 5 von 13., die U12 konnte ebenfalls einen zweiten Platz erreichen. Herzlichen Glückwunsch allen Athleten und vielen Dank allen Helfern und Kampfrichtern die zum erfolgreichen Gelingen des Wettkampfes beigetragen haben!