LG Altenbürg

Mallorca Party 2024 (Helferaufruf)

Nach dem Erfolg der Mallorca-Party 2023 des TV Neuthard ist eine zweite Auflage geplant. Unsere Leichtathletik-Abteilung soll hierfür Helfer:innen stellen. Diese müssen mindestens 18 Jahre alt sein.

Da wir viele Kinder in unserem Verein haben, sind wir auf zahlreiche helfende Eltern angewiesen. Wenn ihr am Samstag, 27. April 2024 helfen könnt, tragt euch bitte hier ein. Danke!

Berichte und Bilder:

Hier finden Sie immer den aktuellsten Eintrag der Rubrik "Berichte und Bilder".

[26.05.2024] U8, U10 und U12 erfolgreich beim KiLa-Cup in Ubstadt-Weiher

Am 18.05.2024 fand in Ubstadt-Weiher der zweite von vier Kinder-Leichtathletik Wettkämpfen in diesem Jahr statt. Auch die LG Altenbürg war mit vier Mannschaften in den Altersklassen U8, U10 und U12 stark vertreten. In Geschlechter-gemischten Mannschaften durften die Kinder ihr Können in den Disziplinen Pendelstaffel, Sprint, Weitsprung und Medizinball bis Kugel-Stoßen unter Beweis stellen und wertvolle Punkte für der Cup-Wertung sammeln.

Wir gratulieren den beiden Mannschaften der U8 zu einem starken 3. und 5. Platz und den Mannschaften der U10 und U12 zum Siegertitel. Vielen Dank allen Trainer, Helfer, Fahrer, Eltern und Fans, die unsere LG Altenbürg Kids an diesem Tag unterstützt haben.

Unsere siegreiche U8, U10 und U12