LG Altenbürg

Berichte und Bilder

MeS / 20.11.2023

KiLa Cup Finale 2023

Einen ereignisreichen Wettkampftag erlebten zahlreiche Kinder am vergangenen Samstag (18.11.2023) beim KiLa-Cup Finale in den beiden Hallen des Altenbürg-Sportzentrums. Mit 173 Kindern wurde ein neuer Teilnehmerrekord bei Kinderleichtathletikwettkämpfen im Kreis aufgestellt.

Nach spannenden Duells mit lautem Anfeuern durften bei der gemeinsamen Siegerehrung alle Teilnehmer stolz ihre Urkunde entgegen nehmen. Sehr gute Leistungen konnten unter anderem die Kinder der LG Altenbürg abrufen - darunter die U8 Mannschaft, die den ersten Platz erreichte. Bemerkenswert, da es für den ein oder anderen der allererste Wettkampf / Wettkampfsaison überhaupt war. Zusätzlich durften sich besonders fleißige Athleten in diesem Jahr in der Cupwertung über eine Medaille (3 von 4 Wettkämpfe) oder einen Pokal (4 von 4 Wettkämpfe) freuen.

Insgesamt lief der Wettkampftag trotz hoher Teilnehmerzahl reibungslos über die Bühne - danke daher an alle Helfer, Kampfrichter und Eltern für die Unterstützung!