Willkommen bei der Faustball-Abteilung des TSV Karlsdorf.

TSV-Faustball auf Facebook: https://www.facebook.com/TSV-Karlsdorf-Faustball-1242336105907796

TSV-Faustball auf Instagram: https://www.instagram.com/tsv_karlsdorf_faustball/

Aktuelles:

[04.04.2021] IFA Worldcup 2021 - 42. Internationales Faustballturnier

Liebe Faustballfreunde*innen

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens können wir unser Saisoneröffnungsturnier leider nicht wie geplant and 10. und 11. April durchführen. Sollte es zu einer Spielrunde in der Feldsaison kommen, was wir uns natürlich alle sehr wünschen, würden wir die Option prüfen, ob wir kurz vor Rundenstart doch noch ein Turnierevent anbieten können.

Frohe Ostern & bleibt gesund

Euer TSV Karlsdorf

[10.02.2021] IFA Worldcup 2021 - 42. Internationales Faustballturnier

Liebe Faustballfreunde,

auch wenn die Aussichten wegen Corona gering sind, planen wir dennoch unser traditionelles Saisoneröffnungsturnier zum Start der Feldrunde 2021 durchzuführen. Auch in diesem Jahr sollen in unserem herrlichen Altenbürgstadion wieder zwei Faustballturniere für Männer, ein Turnier für Frauen sowie in der Sporthalle zwei Turniere für die Jugend stattfinden; wie immer bei Sonnenschein und bestens bespielbaren Plätzen. Weitere Infos sowie die Ausschreibung findet ihr unter der Rubrik "Turniere".

Samstag 10. April 2021:

Männer B (bis Landesliga) -  Titelverteidiger: Ohligser TV

IFA Worldcup Frauen  250 Punkte - Titelverteidiger: TSV Dennach

Sonntag 11. April 2021:

IFA Wordcup Männer A (ab VL)  750 Punkte - Titelverteidiger: FBC Offenburg

U8 &U10 & U12  Hallen-Kleinfeldturniere der Jugend für gemischte 3er Mannschaften!

[03.01.2020] IFA Worldcup 2020 - 42. Internationales Faustballturnier

Liebe Faustballfreunde,

zum Start der Feldrunde veranstalten wir in unserem Jubiläumsjahr "100 Jahre Faustball in Karlsdorf" auch in diesem Jahr in unserem herrlichen Altenbürgstadion wieder zwei Faustballturniere für Männer, ein Turnier für Frauen sowie in der Sporthalle zwei Turniere für die Jugend.

Samstag 4. April 2020:

Männer B (bis Landesliga) -  Titelverteidiger: Ohligser TV

IFA Worldcup Frauen  250 Punkte - Titelverteidiger: TSV Dennach

Sonntag 5. April 2020:

IFA Wordcup Männer A (ab VL)  750 Punkte - Titelverteidiger: FBC Offenburg

Weitere Infos findet Ihr unter der Rubrik "Turniere"